segunda-feira, 22 de junho de 2009

É muito gooooooool!!

A 7a. rodada do Campeonato Brasileiro foi cheia de gols!! Foram 43 gols nos 10 jogos da rodada!!!

O Corinthians venceu por 3 x 1 do São Paulo. E o São Paulo mostrou que realmente está abalado com todos os acontecimentos. O tricolor paulista não se encontrava dentro de campo. A eliminação da Libertadores e essa derrota para o Corinthians fizeram com que o São Paulo demonstrasse ainda mais essa crise, que vem 'assombrando' o Morumbi. O Corinthians não jogou o seu melhor futebol e, mesmo assim, conseguiu tranquilamente garantir uma vitória larga e tranquila. Cristian fez o primeiro, depois acabou contundido, mas nada preocupante. Chicão fez o segundo com uma bela cobrança de falta e Jucilei aumentou para o Timão. Richarlysson diminuiu, no final do jogo, e diminuiu para o SPFC.Com essa vitória o Corinthians chega mais perto do G4.

Agora o Flamengo é imprevisível mesmo. Depois de tomar uma goleada do Coritiba, foi a vez de golear. E golear por 4 x 0 o Internacional, que era invicto no basileiro, até então... Problemas ainda existem, mas com essa vitória Cuca e todo o elenco respiram aliviados. Principalmente Adriano, era A noite do Imperador! Aparentemente melhor e mais magro, marcou 3 gols e Emerson completou. E o Mengão tomou fôlego para crescer na competição, né?
E o Pedrão é o artilheiro, pra variar um pouco só... RS

O Barueri venceu o Cuzeiro por 4 x 2. Pedrão fez 2 gols e atingiu a liderança absoluta do brasileiro, com 6 gols. O jogador já tinha sido artilheiro do Campeonato Paulista, com 16 gols. E como diz o Globo Esporte "Pedrão é seleção"... HAHAHA

Com essa vitória, o Barueri acabou com uma invencibilidade de 9 meses do Cruzeiro no Mineirão!!

Gente, e o gol mal anulado do Obina? Meus Deus!! Acho que no fundo os flamenguistas ficaram felizes com o juiz, viu. Porque foi o gol mais bonito que o Obina já fez na vida! E o fato de ter sido anulado é triste, não apenas pelo jogador não 'poder comemorar', mas pelo Palmeiras, que teria garantido a vitória. O jogo acabou Palmeiras 2 x 2 Atlético-PR. Com um final de jogo emocionante, após várias tentativas e um bate e rebate na área, a bola caiu nos pés de quem? Keirrison, que mandou direto para o fundo da rede.

Agora falando em anular errado, o juiz Djalma Beltrami foi o 'rei' da rodada. Ele apitou o jogo Santos 2 x 3 Atlético-MG e foi uma grande palhaçada, pra não falar uma palavra feia. Não é possível que o futebol Brasileiro não vá fazer nada a respeito, não vá treinar melhor seus juízes, mas a cada rodada do Brasileiro sempre existe algum lance absolutamente errado e polêmico. Mas na hora de julgar o jogador o TJD está sempre pronto, né?

Djalma Beltrami e o quarto árbitro, Marcelo Aparecido de Souza, protagonizaram a maior sequência de erros absurdos da rodada. Ele primeiro deu 3 minutos de acréscimo, o 4° árbitro mostrou 4 minutos na placa, depois o juiz finalizou o jogo aos 47 minutos. Acho que o que ele precisa é de uma boa professora de matemática, não? RS Enfim, ele voltou atrás, chamou todos de volta, reiniciou o jogo. Aos 50 minutos o Peixe empatou com Molina, NADA de errado no lance, mas o árbitro anulou alegando falta de Kléber Pereira. Ai, ai, ai... é muita falta de competência...

O mais engraçado foi o Diego Tardelli no final do jogo, falando na entrevista que era melhor sair correndo pro juiz não chamar de volta... HAHAHA

Vocês acham suficiente? Além do gol mal anulado do Obina, do gol mal anulado do Kléber Pereira, ainda teve o gol irregular do Santo André, na vitória por 2 x 1, em cima do Sport. Ou seja, estamos péssimos de árbitros!!

Confira os resultados da Rodada:

Mudando de assunto, vamos falar de coisas boas, né? A seleção Brasileira deu show em cima da Itália. Claro que só de ganhar da Itália ja é bom, mas de goleada é melhor ainda!! E tirar a Itália da competição e melhor ainda e ainda. O Brasil venceu por 3 x 0 com dois gols de Luis Fabiano e um contra da Itália.A seleção vai enfrentar a África do Sul na semifinal, quinta-feira, às 15h30m (de Brasília), em Joanesburgo.

E será que a final será Espanha e Brasil? Seria a final dos sonhos para muita gente...